Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

Studienziel: 
Bachelor
Schwerpunkte: 
BiotechnologieLebensmittelwissenschaftTechnologie der Life Sciences
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Bioingenieurwesen, Lebensmitteltechnologie
Sachgebiete: 
Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Regelstudienzeit: 
6 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

BEWERBUNG:
Bewerbungsfrist: WS 15.07.; 125 Studienplätze.

ZUGANGSVORAUSSETZUNGEN:
*Hochschulzugangsberechtigung (HZB)
*Studienorientierungsverfahren: www.was-studiere-ich.de

AUSWAHLKRITERIEN:
*Durchschnittsnote der HZB (50%)
*naturwissenschaftlche Fachnote (25%)
*Berufsausbildung, Praktika, besondere Qualifikationen, außerschulische Leistungen (25%)

Weitere Informationen s. Zulassungssatzung.

Fächergruppe: 
Ingenieurwissenschaften

Hochschule des Studienangebots