Lebensmittelchemie

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
Instrumentelle AnalytikAngewandte Biochemie und ErnährungslehreChemie und Analytik der LebensmittelMikrobiologie und HygieneToxikologie und UmweltanalytikTechnologie der Lebensmittel
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Chemie, Chemie, Lebensmitteltechnologie
Sachgebiete: 
Lebensmittelchemie, analytische Chemie, Lebensmitteltechnologie
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

Ausführliche Darstellung der Zugangsvoraussetzungen und Auswahlkriterien
https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc-bewerben

Fächergruppe: 
Mathematik, NaturwissenschaftenIngenieurwissenschaften

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