Lebensmittelchemie
Studienziel:
MasterSchwerpunkte:
Instrumentelle AnalytikAngewandte Biochemie und ErnährungslehreChemie und Analytik der LebensmittelMikrobiologie und HygieneToxikologie und UmweltanalytikTechnologie der LebensmittelStudienform:
VollzeitstudiumStudienschwerpunkt:
Chemie, Chemie, LebensmitteltechnologieSachgebiete:
Lebensmittelchemie, analytische Chemie, LebensmitteltechnologieRegelstudienzeit:
4 SemesterHauptunterrichtssprachen:
DeutschZulassungssemester:
nur WintersemesterZulassungsmodus:
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NCZugangsvoraussetzungen:
Ausführliche Darstellung der Zugangsvoraussetzungen und Auswahlkriterien
https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc-bewerben
Fächergruppe:
Mathematik, NaturwissenschaftenIngenieurwissenschaftenHomepage:
https://www.uni-hohenheim.de/lc-msc