Lebensmittelchemie

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
Mikrobiologie und HygieneTechnologie der LebensmittelInstrumentelle AnalytikAngewandte Biochemie und ErnährungslehreChemie und Analytik der LebensmittelToxikologie und Umweltanalytik
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Chemie, Chemie, Lebensmitteltechnologie
Sachgebiete: 
Lebensmittelchemie, analytische Chemie, Lebensmitteltechnologie
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

BEWERBUNG:
Bewerbungsfrist: WS 15.06.; 25 Studienplätze. Weitere Zugangsvoraussetzungen: Praktikumsleistungen in folgenden Fächern: anorganische, physikalische und organische Chemie, Biologie sowie Lebensmittelanalytik. Das Abschlusszeugnis des ersten Studienabschlusses ist ggf. bis 31.12. nachzureichen.

Sprachkenntnisse:
Deutsch: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbung-internat-deutschkenntn

Weitere Informationen s. www.uni-hohenheim.de/lc-msc-bewerben.

Fächergruppe: 
Mathematik, NaturwissenschaftenIngenieurwissenschaften

Hochschule des Studienangebots