Food Systems

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
EntrepreneurshipPrecision NutritionAgrartechnikLebensmittelverarbeitungFood SystemInnovationFood Business ManagementAgricultural Engineering
Studienform: 
Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Wirtschaftswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Agrarwissenschaften
Sachgebiete: 
Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie, Lebensmitteltechnologie, Agrarwissenschaft
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Englisch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

Admission regulations:
https://www.uni-hohenheim.de/en/food-systems-masters

Fächergruppe: 
Wirtschaftswissenschaften, RechtswissenschaftenIngenieurwissenschaftenAgrar- und Forstwissenschaften

Hochschule des Studienangebots