Food Science and Engineering

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
Sensory evaluationProcess modellingFood chemistryFood physicsFood biochemistryFood processing
Studienform: 
Vollzeitstudium, Internationaler Studiengang
Studienschwerpunkt: 
Chemieingenieurwesen, Verfahrenstechnik, Bioingenieurwesen, Lebensmitteltechnologie
Sachgebiete: 
Verfahrenstechnik, Biotechnologie, Lebensmitteltechnologie
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Englisch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

APPLICATION:
Application deadline: 15.05.; 48 places. Bachelor's degree certificate to hand in until 31st December at the latest.

Language skills:
English: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbung-internat-englischkennt#jfmulticon...

For further information see www.uni-hohenheim.de/fse-bewerben.

Fächergruppe: 
Ingenieurwissenschaften

Hochschule des Studienangebots