Food Biotechnology

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
Bioanalytics(Bio)Chemical CatalysisEnzyme TechnologyBioreactor CultivationFood MicrobiologyGene Expression
Studienform: 
Internationaler Studiengang, Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Biologie, Lebensmitteltechnologie, Bioingenieurwesen
Sachgebiete: 
Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie, Biotechnologie
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Englisch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

APPLICATION:
Application deadline: 15.05.; 22 places. Bachelor's degree certificate to hand in until 31st December at the latest.

Language skills:
English: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbung-internat-englischkennt#jfmulticon...

For further information see www.uni-hohenheim.de/en/fb-apply.

Fächergruppe: 
Mathematik, NaturwissenschaftenIngenieurwissenschaften

Hochschule des Studienangebots