Ernährungswissenschaft

Studienziel: 
Bachelor
Schwerpunkte: 
StoffwechselregulationMolekularbiologieNaturwissenschaftenHumanbiologieNahrungsmittelinhaltsstoffe
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Biologie, Ernährungswissenschaften
Sachgebiete: 
Humanbiologie, Biomedizin, Ernährungswissenschaft
Regelstudienzeit: 
6 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

BEWERBUNG:
Bewerbungsfrist: WS 15.07.; 85 Studienplätze.

ZUGANGSVORAUSSETZUNGEN:
*Hochschulzugangsberechtigung (HZB)
*Studienorientierungsverfahren: www.was-studiere-ich.de

AUSWAHLKRITERIEN:
*Durchschnittsnote der HZB (56%)
*naturwissenschaftliche Fachnote (28%)
*Berufsausbildung, Praktika, besondere Qualifikationen, außerschulische Leistungen (16%)

Weitere Informationen s. Zulassungssatzung.

Fächergruppe: 
Mathematik, Naturwissenschaften

Hochschule des Studienangebots