Ernährungswissenschaft
Studienziel:
BachelorSchwerpunkte:
NaturwissenschaftenNahrungsmittelinhaltsstoffeMolekularbiologieHumanbiologieStoffwechselregulationStudienform:
VollzeitstudiumStudienschwerpunkt:
Ernährungswissenschaften, BiologieSachgebiete:
Ernährungswissenschaft, Humanbiologie, BiomedizinRegelstudienzeit:
6 SemesterHauptunterrichtssprachen:
DeutschZulassungssemester:
nur WintersemesterZulassungsmodus:
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NCZugangsvoraussetzungen:
Zugangsvoraussetzung: Hochschulzugangsberechtigung (HZB) und Nachweis über ein Studienorientierungsverfahren (Orientierungstest www.was-studiere-ich.de)
Zulassungsvoraussetzungen: Durchschnittsnote der HZB, Einzelnoten der HZB, Berufsausbildung oder Praktika, außerschulische Leistungen
Fächergruppe:
Mathematik, Naturwissenschaften