Ernährungswissenschaft

Studienziel: 
Bachelor
Schwerpunkte: 
NaturwissenschaftenNahrungsmittelinhaltsstoffeMolekularbiologieHumanbiologieStoffwechselregulation
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Ernährungswissenschaften, Biologie
Sachgebiete: 
Ernährungswissenschaft, Humanbiologie, Biomedizin
Regelstudienzeit: 
6 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

Zugangsvoraussetzung: Hochschulzugangsberechtigung (HZB) und Nachweis über ein Studienorientierungsverfahren (Orientierungstest www.was-studiere-ich.de)
Zulassungsvoraussetzungen: Durchschnittsnote der HZB, Einzelnoten der HZB, Berufsausbildung oder Praktika, außerschulische Leistungen

Fächergruppe: 
Mathematik, Naturwissenschaften

Hochschule des Studienangebots