Environmental Protection and Agricultural Food Production

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
Sustainable food productionEnvironmental protection
Studienform: 
Vollzeitstudium, Internationaler Studiengang
Studienschwerpunkt: 
Umweltschutz- und Entsorgungstechnik, Agrarwissenschaften, Wirtschaftswissenschaften
Sachgebiete: 
Umweltingenieurwesen, Agrarwissenschaft, Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch)
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Englisch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

APPLICATION:
Application deadline: 15.07. (15.03. for Non-EU citizens); 38 places. With a letter of recommendation admission with a grade up to 2,9 is possible. Bachelor's degree certificate to hand in until 31st December at the latest.

Language skills:
English: https://www.uni-hohenheim.de/bewerbung-internat-englischkennt#jfmulticon...

Fächergruppe: 
IngenieurwissenschaftenAgrar- und ForstwissenschaftenWirtschaftswissenschaften, Rechtswissenschaften

Hochschule des Studienangebots