Environmental Protection and Agricultural Food Production

Studienziel: 
Master
Schwerpunkte: 
Sustainable food productionEnvironmental protection
Studienform: 
Vollzeitstudium, Internationaler Studiengang
Studienschwerpunkt: 
Umweltschutz- und Entsorgungstechnik, Wirtschaftswissenschaften, Agrarwissenschaften
Sachgebiete: 
Umweltingenieurwesen, Nachhaltigkeitswissenschaften (ökonomisch), Agrarwissenschaft
Regelstudienzeit: 
4 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Englisch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

Admission regulations:
https://www.uni-hohenheim.de/en/application-envirofood-info

Fächergruppe: 
IngenieurwissenschaftenWirtschaftswissenschaften, RechtswissenschaftenAgrar- und Forstwissenschaften

Hochschule des Studienangebots