Nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft

Studienziel: 
Master of Science
Schwerpunkte: 
Angewandte ForschungsmethodikUmwelt und ErnährungInnovationen in der Agrar- und ErnährungswirtschaftUnternehmensforschungBioökonomieInternationale Agrar- und ErnährungswirtschaftUmwelt- und Qualitätsmanagement
Studienform: 
Vollzeitstudium
Studienschwerpunkt: 
Agrarwissenschaften
Sachgebiete: 
Agrarwirtschaft
Regelstudienzeit: 
3 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Örtliche Zulassungsbeschränkung, zwingend mit NC
Zugangsvoraussetzungen: 

Bitte beachten Sie die Informationen über das hochschulinterne Auswahlverfahren auf unserer Homepage.

Fächergruppe: 
Agrar- und Forstwissenschaften

Hochschule des Studienangebots