Food Systems
Studienziel:
MasterSchwerpunkte:
EntrepreneurshipPrecision NutritionAgrartechnikLebensmittelverarbeitungFood SystemInnovationFood Business ManagementAgricultural EngineeringStudienform:
Internationaler Studiengang, VollzeitstudiumStudienschwerpunkt:
Wirtschaftswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, AgrarwissenschaftenSachgebiete:
Wirtschaftswissenschaften, Ökonomie, Lebensmitteltechnologie, AgrarwissenschaftRegelstudienzeit:
4 SemesterHauptunterrichtssprachen:
EnglischZulassungssemester:
nur WintersemesterZulassungsmodus:
Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NCZugangsvoraussetzungen:
Ausführliche Darstellung der Zugangsvoraussetzungen und Auswahlkriterien:
https://www.uni-hohenheim.de/food-systems-master-studium
Fächergruppe:
Wirtschaftswissenschaften, RechtswissenschaftenIngenieurwissenschaftenAgrar- und Forstwissenschaften