BWL - Food Management

Studienziel: 
Bachelor of Arts
Studienform: 
Vollzeitstudium, Duales Studium, Praxisintegrierend
Studienschwerpunkt: 
Wirtschaftswissenschaften
Sachgebiete: 
Betriebswirtschaftslehre
Regelstudienzeit: 
6 Semester
Hauptunterrichtssprachen: 
Deutsch
Zulassungssemester: 
nur Wintersemester
Zulassungsmodus: 
Keine Zulassungsbeschränkung, ohne NC
Zugangsvoraussetzungen: 

Die allgemeine oder dem gewählten Studiengang entsprechende fachgebundene Hochschulreife sowie ein Studien- und Ausbildungsvertrag mit einem Unternehmen oder einer sozialen Einrichtung. Bei zusätzlichem Eignungsnachweis ist der Zugang auch mit Fachhochschulreife bzw. einer beruflichen Qualifizierung nach Vorgaben der Berufstätigenhochschulzugangsverordnung möglich.

Fächergruppe: 
Wirtschaftswissenschaften, Rechtswissenschaften